J'ai pas trouvé ma réponse en recherchant.
Je sais que si l'on active le Nether en multi, on ne pourra aller QUE dans le Nether (et pas dans notre monde "normal").
Ma question est : on pourra toujours y retourner, dans notre serveur classique, une fois le Nether désactivé ? Notre monde ne "disparaitra" pas pour être remplacé par le Nether ?
