Salut voici mon probleme :
Je suis aller sur un serveur et apres avoir plus envie de jouer j'ai quitté le serveur donc j'ai fermé minecraft : Maintenant quand je réesaye d'aller sur le serveur sa me marque que je suis deja connecté sur le serveur est un amis ma dit que j'etais co sur le serveur allor que mon minecraft est fermé. Merci de m'aider