Bonjours, un pote s'est absenté alors je me suis chargé de son perso juste pour l'enroler dans les guerres de guilde.
Quand je fait Quitter pour le déconnecter et ainsi aller sur le mien, sur " Guilde ", sa met qu'il est toujours connecter, alors que je l'ai bien déconnecter.
Pareil, quand je déconnecte le mien et que je vais sur le perso de mon ami, sa met que je suis connecté...