Salut à tous,
Je viens de recevoir l'édition limitée et sur le livret il est écrit que le code du contenu ne pourra être utilisé qu'un seule fois. Ça veut dire que si je désinstalle Shogun 2 alors je ne pourrais pas avoir accès au contenu lors de ma deuxième install?
Qu'en pensez vous?
Merci de vos réponses.