Bonjour. ~
~
J'ai une question sur le système de sauvegardes. Je ne me suis procuré que très récemment et j'ai eu la bonté de laisser mon frère y jouer le premier. Le problème c'est que quand je regarde les parties disponibles à charger, je vois ses dernières sauvegardes automatiques. Donc si je fais une nouvelle partie, est ce que ça va effacer ses sauvegardes à lui ? Dois-je attendre qu'il ai fini le jeu pour pouvoir me faire une nouvelle partie ? 
Excusez-moi si la question a déjà été posée, j'ai recherché au préalable. 