A chaque fois que je fais une partie sur le xbox live les transfert que j'avais fait dans mon jeu se reinitialise et je me retrouve avec les effectifs par défaut quand je veux faire une partie rapide avec un pote. Peut on enregistrer les modifs pour quelles restent après s'être connecté au xbox live?