Pourquoi je dois réinstaller UT alors que je l'avais deja ? J'espère que je ne dois pas tout recommencer !!!
Merci de vos réponse
Il efface toutes les équipes
C'est ce qu'on appel une mise à jours...
une mise à jour peut très bien s'empilé sur une précédente sans etre obligé de TOUT re dl hein.
La MAJ efface tous les joueurs que tu as?