Quand je veux lancer une compétition live, j'ai un message me disant : "Vous êtes déjà dans¨%1s si vous continuez votre progression sera perdue" ça signifie quoi ? merci
Nem4usus
Niveau 6
09 septembre 2011 à 16:18:29
Que tu es déjà dans un autre tournoi. Le "%1s" est juste un gros bug qui correspond au nom du tournoi où tu es déjà inscrit
bluffy2
Niveau 6
09 septembre 2011 à 16:19:54
ok merci ! c'est un tournoi qui n'existe plus donc je ne comprenais pas