Si c'était dans la rubrique acheter un joueur, c'est que tu l'as envoyé dans ta liste propriétaire, alors, ce que tu fais, tu vas dans "acheter un joueur" dans les paramètres, tu changes rien sauf la ligne "liste propriétaire" tu fais oui, et tu recherches, et tu vas le trouver, et tu rappuieras sur Y et ça le supprimera de ta liste prioritaire et tu le retrouveras quand tu le recherchera normalement.. 