J'ai vérifié, que sa soit moi, meme un ami ou tout le monde, quand on fini un scénario, on a le droit a "Mission clear", puis l'écran suivant on a le droit a "Mission fail", aucune boîte, comme si la mission est perdu, alors que non. Pourquoi ? Est-ce une mise à jour ? Peut t'on regagné des scénarios ? Si oui comment ?
Merci d'avance :D