Salut,
En me connectant ce matin le jeu m'as annoncé que ma sauvegarde était corrompue (j'étais presque a la fin du jeu )
et il me demande aussi si je veux écraser cette sauvegarde et en recommencer une, je dis non pour le moment car j'ai peur que mes stats online soient effacer eux aussi.
Donc, est-ce qu'il y'as un risque de perdre ma progression en ligne si j'accepte de recommencer ? car c'est assez chiant il me demande de tout reconfigurer a chaque fois que je lance le multi.
(hier +de 700 serveurs en Europe, ce matin - de 10)
