As-tu déjà prété ton compte à un ami ?
Si oui, alors j'ai ta solution. Tu vas sur Sony Entertainment Network, tu te logg avec ton compte, puis tu vas dans l'onglet Compte, puis dans Multimédia et périphériques, et tu cliques sur Jeu. Tu auras une option "Désactiver les systèmes PS3" ou un truc dans le genre. Clique dessus, ça désactivera ton compte des systèmes PS3, et tu pourras retélécharger normalement, et repasser ton compte à quelqu'un d'autre. 