Attendez, de ce que je sais, il y a "l'auto-balance" qui est activée automatiquement (c'est dans le jeu) juste après la fin du décompte au panneau des scores à la fin d'une partie et juste avant le chargement d'une map.
Il y a aussi l'administrateur qui peut changer les joueurs d'équipe comme il veut, mais à ce moment là, si vous êtes en train de jouer tranquillement, vous serez "tué par l'administrateur" et quand vous voudrez réapparaître, vous pouvez vous rendre compte que vous êtes dans l'autre équipe.