J'ai eu le même message, les données sont stockées en ligne, vas dans Paramètre > Console > Mémoire > Battlefield 3, et effaces ta sauvegarde, tu perdras juste ta progression dans la campagne, mais toutes tes données en ligne (grade, stats, armes, B2K, pass online) seront préservées. 