je vais formater mon ordi, et je voulais savoir si il y avait aucun risque avec les saves du jeu ? Battlelog aura toujours ma progression multi et solo/coop quand je réinstallerai le jeu ? ou je dois prendre mes précautions ( et si oui indiquer le répertoire :D )
merci beaucoup
naoula
Niveau 17
22 janvier 2012 à 21:45:52
non si c'est pr le multi/coop que tu t'inquiete tu peux y allé c'est sauvegardé par leur serveurs,pas pas ton DD! il faudra juste telecharge le patch, le pass, B2K... enfin voila quoi
pr le solo tu perds tous!
alexdupre
Niveau 10
23 janvier 2012 à 08:31:47
Pas moyen de garder les saves du solo ? enfin bon c'est pas le plus long à refaire..