C'est bien précisé sur le marché xbox live, si tu supprimes un DLC, un jeu qui est lié à ton gamertag, tu pourras le télécharger à nouveau sans frais supplémentaire.
Par contre pourquoi le supprimer si tu peux quand même jouer comme avant avec ton potes sur les anciennes cartes?