CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
My Brute
  • Tout support
  • iOS
  • Android
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Etoile Abonnement RSS

Sujet : code android my brute

12
Page suivanteFin
xshadow93x xshadow93x
MP
13 juillet 2012 à 00:52:22

Salut à tous tous d'abord je souhaite pas vous forcer ou autre loin de la je tien juste à dire si vous voulez un bon dojo rejoignez moi mes joueur sont tous super fort la preuve ils ont presque tous ours blanc panthere panda loup ou autre il on aussi de bonne arme comme le fléau la massu ou même les shuriken vous me croyer pas aller voir par vous même mes perso les plus fort sont master King ou lefoudu93 ou encore shadow King 93 .
Mince !! En racontent ma vie je vous est pas dit le plus important je suis le dojo de l'ours j'ai déjà pas mal d'élève (mais j'attend plus ) alors n'attendais plus et venais me rejoindre mon code ha facile DBAAIDHE venner nombreux dans l'arène je vous attend à très bientôt à+

wakkajul wakkajul
MP
14 juillet 2012 à 18:45:30

je tes rejoin peut tu faire de meme stp : GGACBEHE

mezzi mezzi
MP
17 juillet 2012 à 10:44:58

Salut, si vous cherchez un bon maître je vous conseil de venir dans mon clan car j'ai de très bonnes arme (fléau...) je suis chat, les serpent et les ours je vous conseil vivement de me rejoindre! Vous ne le regretter pas!! Code: DFCJGEHE
À bientôt!

mezzi mezzi
MP
17 juillet 2012 à 10:46:10

Salut, si vous cherchez un bon maître je vous conseil de venir dans mon clan car j'ai de très bonnes arme (fléau...) je suis chat, les serpent et les ours je vous conseil vivement de me rejoindre! Vous ne le regretter pas!! Code: DFCJGEHE
À bientôt!

mezzi mezzi
MP
17 juillet 2012 à 10:50:26

Désolé bug.. --'

jehann jehann
MP
20 juillet 2012 à 23:00:08

Bonjour !

Héééé !

Je vous propose un maitre (moi) :p

rejoind mon dojo Animaux a debloquer , rares , new armes ,

Les bonnus:

-Animaux a debloquer :

-Nouvelle Arms (bien)

-Des cheat pour vous (si jai 6fan) (j'en ais deja& 3 ;) )

-Double xp (juste pour vous)

-Des arenes fabuleuse (des legendair) ...

-Des nouveauté a decouvrire ...

-Un bon entrainement (par moi :p)

(Je vous ferais lv22 ou plus)

(Avec mon dojo on gg des chien , loup)

-Si sa vous a pluis ?

(Rejoind moi dans mon dojo (;)

[CODE secret : EEJBJEHE Merci ! :p :banzai: (PS :Vous saurais pas deçus (; )

CODE SECRET : EEJBJEHE :merci: :bye: PS: le mellieur dojo A+ :)

Ps je ferais des nouveauté (je connais le crea) :)

code EEJBJEHE !

phoebe13 phoebe13
MP
23 juillet 2012 à 11:16:32

Salut
Voici comment bénéficier de l'offre de parrainage :
2. Lance le jeu et entre ton code secret sur l'écran de parrainage et bénéficie d'avantages EXCLUSIFS :

==> De l'expérience bonus pendant 3 jours

==> Des capacités spéciales pour mieux écraser tes adversaires !

==> Une arène exclusive pour affronter tes adversaires.

Le code secret est :
BBEFEEHE

boo49 boo49
MP
30 juillet 2012 à 00:32:44

Bonjour a vous les Brutes ! J'ai un dojo sur MYbrute pour android ayant pout totem l'ours.

Comme vous le savez en integrant mon dojo vous obtiendrez :

-Une arène Exclusive
-La capacité "force de l'ours" (qui est pour moi la meilleure)
-Une double XP pendant 3 jours

Ainsi que de meilleur chance d'obtenir ce que je possède autrement dit des armes telles que la massue, le glaive, le couteau ... et également des animaux ou des capacités spéciales.

A bientot dans mon Dojo !!! :)

code : GBICIEHE

YoNazZ YoNazZ
MP
02 septembre 2012 à 20:29:45

Salut à tous tous d'abord je souhaite pas vous forcer ou autre loin de la je tien juste à dire si vous voulez un bon dojo rejoignez moi mes joueur sont tous super fort la preuve ils ont presque tous ours blanc panthere panda loup ou autre il on aussi de bonne arme comme le fléau la massu ou même les shuriken vous me croyer pas aller voir par vous même mes perso les plus fort sont master King ou lefoudu93 ou encore shadow King 93 .
Mince !! En racontent ma vie je vous est pas dit le plus important je suis le dojo de l'ours j'ai déjà pas mal d'élève (mais j'attend plus ) alors n'attendais plus et venais me rejoindre mon code ha facile EAFCIFHE venner nombreux dans l'arène je vous attend à très bientôt à+

Mizuhosan Mizuhosan
MP
02 mars 2013 à 21:19:27

Si vous voulez rejoindre mon dojo grâce a la force de l'ours venez nombreux et taper le code GGGGFHHE vous ne serai pas déçu. Je vous attend dans l’arène a bientôt et soyez nombreux.

Mizuhosan Mizuhosan
MP
02 mars 2013 à 21:20:40

Si vous voulez rejoindre mon dojo grâce a la force de l'ours venez nombreux et taper le code GGGGFHHE vous ne serai pas déçu. Je vous attend dans l’arène a bientôt et soyez nombreux.

coluche84 coluche84
MP
05 mars 2013 à 01:07:21

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pxlapps.app.android.soundeffects3 :ok:

Tititom007 Tititom007
MP
31 mars 2013 à 17:31:24

Bonjour à tous vous voulez avoir
-expérience double pendant 3 jours
-une arène exclusive
-force de l ourson

+ plein de petit bonus
-arme , animal ,pouvoir venez nombreux !!

Alors venez dans mon dojo : FFDJBJHE
Je suis un joueur actif !! Bye bye

jeremy0047 jeremy0047
MP
27 avril 2013 à 18:50:26

Si vous voulez des bonu rejoingnez moi en entrant ce code HIHBBJHE venez nombreux
Merci .

dada3642 dada3642
MP
23 août 2013 à 18:44:49

Bonjour a vous les Brutes ! J'ai un dojo sur MYbrute pour android ayant pout totem l'ours.

Comme vous le savez en integrant mon dojo vous obtiendrez :

-Une arène Exclusive
-La capacité "force de l'ours" (qui est pour moi la meilleure)
-Une double XP pendant 3 jours

Ainsi que de meilleur chance d'obtenir ce que je possède autrement dit des armes telles que la massue, le glaive, le couteau ... et également des animaux ou des capacités spéciales.

A bientot dans mon Dojo !!! :)

code : JBABIAIE

clemtouf clemtouf
MP
14 septembre 2013 à 14:47:38

Tu a besoin d'un dojo avec la force de l'ours ?
Bonus d'expérience pendant 3 jours !
Capacité spéciales grâce à ce dojo !
Des arènes exclusives !

Voici le code : GJFCBAIE

Rejoins nous !

Here is my dojo code, with strength and other bonus !

GJFCBAIE

Peiiin62 Peiiin62
MP
19 février 2014 à 15:34:43

Bonjour à tous,

Je vous propose de rejoindre mon dojo serpent, comme pour tous vous recevrez un bonus xp x2 pendant 3 jours ainsi que des capacités spéciales, une arène, et des chances supplémentaires d'avoir des animaux,

Voici mon code secret : AGEDDDIE

Merci d'avance à ceux qui rejoindront mon dojo,

Amusez vous bien :)

Fangeekeuse Fangeekeuse
MP
13 mars 2014 à 20:47:10

Bonjour tous le monde je joue à mybrute j'ai des personnages avec des bons niveau et bezucoup de potion :) mais je n'est pas d'élève :( et j'aimerais tellement en avoir ... Si vous voulez que je sois votre maître ce qui me ferai plaisir :) mettez ce code secret :AGDHHAIE
Ceci vous permettera de gagner 3 nouvelles arènes , et double xp pendan trois jours .
Et vous aurez aussi 30% de chance d'avoir un animal fort ( ours ) , 70% d'avoir de nouvelle arme et 80% d'avoir une capacité .

Merci d'avance

Fangeekeuse Fangeekeuse
MP
13 mars 2014 à 20:54:42

Bonjour tous le monde je joue à mybrute j'ai des personnages avec des bons niveau et bezucoup de potion mais je n'est pas d'élève et j'aimerais tellement en avoir ... Si vous voulez que je sois votre maître ce qui me ferai plaisir mettez ce code secret :AGDHHAIE
Ceci vous permettera de gagner 3 nouvelles arènes , et double xp pendan trois jours .
Et vous aurez aussi 30% de chance d'avoir un animal fort ( ours ) , 70% d'avoir de nouvelle arme et 80% d'avoir une capacité .

Merci d'avance
Lien permanent

12
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, MamYume, ]Faustine[, Latios[JV], Remysangfamy, GamesOfLove
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
La vidéo du moment