je sais pas se qui s'est passé mais avant de jouer a brink ou j'avait bien avançer ( niveau 15 ) on me dit que il y a une nouvelle mise a jour , je la télécharge et , surpise quand je rejoue mes perso on été éffacés , ça vous la fait a vous aussi ou non ? pouver vous me réponde svp