Bonjours a tous ! Jai entendu parler que si on installais nos anciens persos pour lextension ( mode multijoueurs ) on perdais tout notre equipement et restartait a lvl 1! Esque cest vrai???? et si oui esquon perd aussi tous les objects dans notre coffre? sur nous? TOUT???