Ne t´inquiètes pas!
Ton perso expirera dans dix jours si tu ne l´utilises pas. Il sera alors supprimé. Mais si tu l´utilises, à partir d´un certain niveau ou d´un certain temps d´utilisation l´avertissement disparraîtra. Il suffira alors de jouer avec au moins une fois tous les trois mois pour le conserver.