" il von po efacé tt les perso? "
Bah si il efface tout, et il ont garder en mémoire ton addresse ip, ca veut dire que ceux qui ont deja jouer ne pueve plus jouer a diablo! car la demmande est très grand, alors a chaque reset, il laisse place a de nouveau joueur. Et si par malheur t´essaye de te connecter, il repère ton ip et la B.I.T.E service special de blizzard viendra sonner chez toi pour confiquer ton ordinateur
d´ailleur il y a souvent des derapage et ils vole un peu plus que l´ordi
( c´est qu´il sont pas très riche chez blizzard)