Bonjour, je voudrais savoir si quand on a diablo 2 LoD et qu´on joue avec, après on peut transférer son preso sur battle.net ou bin sur b.net on doit tout recommencer depuis le niveau 1 ?? ya t-il pas un moyen de transfère en la version solo et la version en ligne ? merci d´avance