tu ne peux pas sauvegardé une fois que tu as fait des codes, si tu éteins et rallume ta play, vu que tu n'a pas sauvegardé, c'est comme si tu n'avais jamais fait de codes et tu pourras donc continué tout en sauvegardant
(je n'ais jamais fait de codes, mais cela me semble logique, non ?
)