Menu
TERA
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  TERA  /  Tous les forums  /  Forum TERA  / 

Topic abort pointer is null (. webbrowser....)

Sujet : abort pointer is null (. webbrowser....)

12
Page suivanteFin
djzodiac
djzodiac
MP
27 septembre 2013 à 21:28:29

Salut les gens, en voulant jouer j'ai vu qu'il était impossible de lancer le jeu, j'ai le message d'erreur suivant:

ABORT: Pointer is NULL
(./webbrowser.cpp/244)

Comment ça se fait? Un bug? Une maintenance? :(

Ork1313
Ork1313
MP
27 septembre 2013 à 21:35:00

Moi aussi, et je viens de voir que le site ne marche pas, ca doit etre une maintenance je pense :(

zakhind
zakhind
MP
27 septembre 2013 à 22:19:08

jai le meme probleme

zakhind
zakhind
MP
27 septembre 2013 à 22:19:44

non jai des amis chez ca fonctionne mais pas chez moi

Sphynx6768
Sphynx6768
MP
27 septembre 2013 à 22:24:34

yep, chez moi ça marche, j'ai vu que d'autres avaient déjà ce soucis, il faut attendre.Des que le site marchera le launcher aussi...normalement :ok:

tristan444
tristan444
MP
28 septembre 2013 à 00:48:25

Si ça vous fait ça vous pouvez essayer de déconnecter internet de votre pc lancer le launcher puis une foi que la fenêtre est apparue reconnectez internet. Il devrais vous demander de rentrer votre mot de passe et ensuite vous pouvez jouer.

Ca vient de marcher pour moi.

Megasam24
Megasam24
MP
28 septembre 2013 à 18:10:56

J ai le meme probleme et quand j essaie de lancer le launcher en enlevant ma connexion internet il ne se lance meme pas :-(
Avez vous une solution svp ?

daddynori
daddynori
MP
28 septembre 2013 à 19:17:24

ta technique marche tristan merci

Pseudo supprimé
29 septembre 2013 à 00:50:27

Bonjour ou bonsoir selon l'heure où vous lisez ce message! ^^
Alors j'ai le même message d'erreur cité ci-dessus et même en utilisant la méthode qui fonctionne j'en suis toujours au même point, quelqun pourrait-il m'aiguiller sur ce que je devrais faire, parce que oui j'ai cherché, oui j'ai essayé maintes et maintes fois sans rien pouvoir y faire. Merci d'avance aux âmes charitables qui pourraient m'aider ou essayer de m'aider ^^

Cordialement: Ultimate_Boby ^^

Turner
Turner
MP
29 septembre 2013 à 09:12:12

Même problème, j'ai déco d'internet et j'ai lancé le launcher, jusque là impeccable. Je remet internet et là ça me met error 106... :(

koukakyyu
koukakyyu
MP
29 septembre 2013 à 09:52:14

Même chose pour moi.

Etheiria
Etheiria
MP
29 septembre 2013 à 11:04:39

Salut !
Quelqu'un a une solution à ce problème ?
Hier matin j'ai pu y jouer correctement, sans aucun soucis. J'ai eu le malheur de déconnecter, dans l'après-midi plus rien. Soit j'ai ce message étrange d'erreur, soit j'ai le launcher qui se lance en fond avant de partir.

J'ai tenté de désactiver mon anti-virus, j'ai tenté de couper mon internet afin de le remettre. J'ai tenté de supprimer un fichier comme préciser dans le forum officiel. J'ai même supprimé Tera complétement pour remettre à propre, mais le launcher refuse toujours de se lancer.

Merci d'avance.

ximperialx
ximperialx
MP
29 septembre 2013 à 14:32:04

Merci beaucoup Tristan444 pour ce petit truc simple mais efficace ! :merci:

toshiro-san
toshiro-san
MP
29 septembre 2013 à 14:46:48

Même problème que Turner, ça me marque error 106 ...
Quand est-ce que ça va remarche ?! :-((

Pseudo supprimé
29 septembre 2013 à 17:41:08

J'ai comme l'impression que le site de Tera-Europe a été piraté pas plus tard qu'hier lorsque j'ai essayé d'y accéder mon antivirus m'a dit qu'une page web était infectée et que ce serait du au piratage d'un site, je pense pas que ce soit une coïncidence puisque les bugs ont commencé à apparaitre hier.

Bon bah on dirait bien que Tera va devoir attendre encore un peu...

Je tenais à préciser ça si ca intéressait quelqun, bonne soirée à tous ^^

Detensta
Detensta
MP
29 septembre 2013 à 20:25:48

J'ai lancé la version française de Tera vers 17h aucun problèmes j'ai pu jouer, le lanceur voulait juste pas se lancer mais apparaissait dans les processus en cours, j'ai attendu quelques minutes et il est apparu j'ai pu le lancer.
Mais ça prouve bien que Gameforge tourne sur un seul serveur pour le jeu et le site, ce qui est pas une bonne idée déjà

___mic___
___mic___
MP
29 septembre 2013 à 22:32:23

Salut tout le monde, petite technique, vous coupez votre connexion internet, vous lancez le launcher et vous remettez votre connexion après, ça fonctionne chez moi ;)

toshiro-san
toshiro-san
MP
29 septembre 2013 à 22:50:51

Certes, avec ta technique, le launcher se lance. Mais error 106 apparait, et on ne peut toujours pas lancer à Tera.
GameForge pourrait faire un effort ...

Etheiria
Etheiria
MP
30 septembre 2013 à 15:28:23

Oui, gameforge n'est aucunement doué pour la communication. Ils savent juste annoncer leur maintenance et l'ajout d'item dans le cash shop. Ils ont pas l'air pressé de régler ces soucis, je dis "ces" car déjà que le launcher déconne, mais leur site lag pas mal chez moi. Le plus comique de l'histoire est que des amis à moi, ça passe, ça passe en forçant, et d'autre non. C'est un vraiment aléatoire pour le moment.

zakhind
zakhind
MP
30 septembre 2013 à 21:38:26

le probleme nest tjr pas reglé pour ma part

12
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Kusama, Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, MamYume, ]Faustine[, Latios[JV], Remysangfamy
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer