Les personnages supprimés sont conservés dans la base de données, au moins pendant quelques temps. Donc même si ton perso "x" n'apparaît plus dans ta liste de persos, il existe encore un perso "x" dans la BdD.
Je ne saurais te dire combien de temps ils sont conservés, ni même pourquoi vu qu'il n'y a aucune option pour annuler à posteriori une suppression. A moins que ce ne soit une simple mesure de sécurité, pour le cas d'une suppression accidentelle où le joueur demande au support de réactiver son personnage.