Voilà, j'ai modifié mon équipe pour ne pas devoir faire à chaque fois tous les changements et la formation, mais dès que joue en ligne en face à face, affronter un ami, mon équipe est sauvegardée, match perso, elle est sauvegardée aussi, mais partie avec classement ça me met l'équipe par défaut, alors je voulais savoir pourquoi !
Merci