Ma question est, quand je monte de lvl en CoOP et que je veu garder mes affaire y faut sauvegarder mais je ne peu pas sauvegarder dans ma partie solo. sinon je perd ou j'était randu et je ne veu pas tout perdre. (mais si je vais dans mon autre partie je nai rien de tout se que j'ai gagné.
Merci !!!