Bonjour, voilà Alors j'ai fini lbp1 a 100% mais entre 2 j'ai transféré ma save sur USB pour jouer chez un pote, puis j'ai remis sur ma PS3 et quand j'ai importé ma save lbp1 sur le 2 Ca m'a ajouté que le cotenu acheté est-ce normal ? Si non est-ce que je peux finir lbp1 a nouveau plis tard et tout réimporter ? Ou l'importation ne se fait que lors du premier lancement d'une partie du 2 ? Merci de vos reponses, et deso si la question a déjà été posée mais j'ai pas trouvé :x