bonjour
j'ai fini le jeu aujourd'hui et je me faisais un petit tranquillement lorsqu'un mec se connecte à ma partie...
j'accepte mais en passant un peu trop vite je n'ai pas fait attention et j'ai cru apercevoir le texte qui disait qu'il utilisait des codes ... mais pas sur!! j'ai peur de continuer ma partie en sachant que cela risque de bloquer mes trophées :s mais en même temps j'ai dû joué 5-7 mins avec lui !!
bref en chargeant ma dernière partie sauvegardée je risque de perdre pas mal de chose acquise depuis!!
que faire ?
merci