C'est faux. Si tu rejoins un gars qui a activé les codes, la sauvegarde automatique sera désactivé. Si en quittant sa partie, tu ne sauvegardes pas manuellement, tu pourras reprendre ta partie à ta dernière sauvegarde sans craindre de ne pas avoir les trophées. Par contre, tout ce que tu auras débloqué avec le gars partira direct à la poubelle (puisqu'il n'y a pas de sauvegarde) 