Menu
League of Legends
  • Tout support
  • PC
  • Mac
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  League of Legends  /  Tous les forums  /  Forum League of Legends  / 

Topic Le vrai problème de ce jeu

Sujet : Le vrai problème de ce jeu

12
Page suivanteFin
Ironiks
Ironiks
MP
19 mai 2014 à 15:01:35

Les feeders c'est pas de leur faute, ils font pas exprès et faire une mauvaise game ça arrive à tout le monde.

Les toxics ça fait chier mais on peut les mute.

Les afk ça fait chier mais j'en vois pas tellement.

Les trolls c'est pareil, j'en vois pas trop.

Par contre ce qui me fait vraiment péter un câble c'est les gens qui surrend alors que la game est encore gagnable. Sérieux c'est quoi cette mentalité de looser? "J'ai perdu ma lane alors je vais lancer un vote toutes les 3min pour bien foutre les nerfs à mes alliés et si j'ai de la chance ils abandonneront tout espoir aussi"

Oui c'est un coup de gueule, je suis rarement énervé mais ça, ça me soule vraiment.

GWOBEC
GWOBEC
MP
19 mai 2014 à 15:02:10

k

Forza199
Forza199
MP
19 mai 2014 à 15:03:31

Ca m'arrive d'être feeder moi et ça m'énerve quand ceux de ton équipe te traite au lieu de t'aider à remonter... ça les pourri tout autant

nasusnopenis
nasusnopenis
MP
19 mai 2014 à 15:05:18

encore un topic qui va bien faire avancer les choses :pf:

Eisenberg[JV]
Eisenberg[JV]
MP
19 mai 2014 à 15:08:47

"Ca m'arrive d'être feeder moi et ça m'énerve quand ceux de ton équipe te traite au lieu de t'aider à remonter... ça les pourri tout autant"

C'est totallement sa mec :ouch:

les mecs qui t'insulte par ce que tu perd ta lane sont les pires :oui:

loutremauve
loutremauve
MP
19 mai 2014 à 15:10:01

Les trolls t'en voit pas trop ?
T'es quelle division que je te rejoigne :)

Taraky121
Taraky121
MP
19 mai 2014 à 15:10:58

Ce qui est saoulant c'est les mecs qui veulent pas surrend une game perdue.

james_arthur
james_arthur
MP
19 mai 2014 à 15:13:07

merci grâce a toi j'ai une autre vision du jeu avant j'adorais les afk feed et tout mais tu m'as ouvert les yeux merci mec ! le jeu est 10x mieux maintenant que je sait ça :ok:

kiraisagod
kiraisagod
MP
19 mai 2014 à 15:16:27

Forza199 Voir le profil de Forza199
Posté le 19 mai 2014 à 15:03:31 Avertir un administrateur
Ca m'arrive d'être feeder moi et ça m'énerve quand ceux de ton équipe te traite au lieu de t'aider à remonter... ça les pourri tout autant

C'est juste que t'as rien compris au jeu ou que tu joue à bas elo (ou les 2), 2 ou meme une seule lane qui feed beaucoup = -90% chance de lose. Meme si il reste 10% de chance, je prefere surrender que de me battre pour faire gagner un feeder.

Le truc que les débiles comme toi ne comprennent pas c'est que SURRENDER = LANCER UNE AUTRE GAME
Il y a vraiment rien de plus insupportable qu'un feeder, tu te casse le cul a bien farm, à faire le maximum pour gagner ta lane, si un mec de ton equipe feed tu auras fais tout ça pour rien

Forza199
Forza199
MP
19 mai 2014 à 15:22:36

Bah si le mec a du mal, tu l'aides non ? Sinon a quoi ça sert d'avoir une équipe ? Avec l'aide de tes coéquipiers tu peux remonter la pente si ta foiré ton démarrage...
Mais bon c'est vrai qu'abandonner dès qu'il y a un problème c'est cool...

Ades
Ades
MP
19 mai 2014 à 15:26:06

Moi ce qui me saoul c'est les "never surrender"

La game est clairement loose, plus personne ne prend de plaisir, ya 15k gold même à 5v3 tu te fais éclaté à chaque teamfight.
Et la t'as souvent les mecs qui font du 0/15 qui vote NO

Ironiks
Ironiks
MP
19 mai 2014 à 15:27:11

Perso si un mec feed je dis de jouer safe et de pas tenter trop de trucs et aux autres de faire avec, ça sert à rien de se plaindre 2h parce que le jungler a perdu le double buff à la 4è minute. Il vaut mieux se dire "ok on a un désavantage, comment faire pour remonter?"

Et en l'occurence j'avais fait une game où j'étais feed avec akali et on avait une riven fed aussi et ils ont préféré surrend alors que c'est 2 persos ultra fort quand feed...

Mais ce qui fait plaize c'est que je suis retombés contre eux (oui c'était 4 premade et je leur ai complètement marché dessus... ils ont encore surrend ^^)

loutremauve
loutremauve
MP
19 mai 2014 à 15:27:30

Moi c'est les jungler connards qui smite le blue de leur mid malgré les ping.

Ironiks
Ironiks
MP
19 mai 2014 à 15:28:16

Ades: Parfois y'a vraiment très peu de chances de remonter d'accord mais le score était genre 20/35 donc c'est faisable de remonter, surtout avec riven et akali fed...

Ironiks
Ironiks
MP
19 mai 2014 à 15:28:46

loutremauve: Le blue appartient au jungler à la base, il peut te le donner si il veut, il est pas obligé

Ixy
Ixy
MP
19 mai 2014 à 15:29:26

Moi je pense que c'est plus le manque de communication (coucou l'espagnol qui parle pas un mot d'anglais)

loutremauve
loutremauve
MP
19 mai 2014 à 15:30:16

Oui Ironiks, c'est pour ça que j'ai parlé des ping.
Quand tu ping, que tu quittes ta lane pour ramener ton cul au blue, c'est pas cool de te manger un smite.
Le jungler peut aussi bien te dire non.

M'enfin bon, chacun ses problèmes apparement :) :) :)

SergentPoivre
SergentPoivre
MP
19 mai 2014 à 15:30:48

En ranked ok, never surrender.

Mais bon normal game c'est pour le fun donc tu fais la game, y a rien qui se passe correctement, tu baisses les bras et tu spam /ff à 20 min. Osef de gagner une normal game.

Ironiks
Ironiks
MP
19 mai 2014 à 15:34:28

Oui je suis d'accord que si il compte pas te le donner il peut te ping de pas venir j'avoue...

Et SergentPoivre, souvent les gens oublient de regarder hors de leur lane, ils se disent "je me suis fait défoncer, je vais spamm ff" alors qu'ils se rendent pas compte qu'autre part c'était le contraire...
Alors ça me soule quand je fais une bonne game et que je vois des votes non stop alors qu'il y'a aucune raison...

D'autant plus que quand le mec est à 0/10 il a juste le droit de se taire, pas de faire chier avec ses ff

Onmywayy
Onmywayy
MP
19 mai 2014 à 15:39:03

Quand toutes les lanes fails, suaf le top à 4/0 ok, que le jungler est mis au fond par le jungler adverse, que les mecs sont à l'inhib à18mn, y'a encore moyen de gagner ? non parce que dans ces cas là je suis plutôt blasé et je préfère surrend que passer encore un quart d'heure à voir mes mates se faire catch dans notre jungle (non wardé du coup).

12
Page suivanteFin
Sujet fermé pour la raison suivante : Sujet sans activité
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : S0URY, Kogba, monitox, soiwan, PapiPigeon
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer