Bonjour à tous,
J'ai fini le jeu en mode normal et j'ai relancé une partie en mode difficile. Je me suis reconnecté hier et il est repassé en mode normal, est-ce que je dois m’inquiéter ou est-ce que je me refais le jeu en normal?
Est-ce que je vais devoir changer la difficulté à chaque fois que je me connecte?
Merci pour les infos.
Quand je vais ici http://eu.battle.net/d3/f/fr/profile/Gibono-2831/career c'est toujours marqué "normal"....