salut, j'ai besoin de désinstaller seven pro complétement de mon PC et refaire une installation de seven, donc réinstaller diablo 3. Est ce que une fois la manip faite, je perds la sauvegarde de mes perso? merci pour vos réponses.
sarutzzo
Niveau 10
24 janvier 2013 à 11:11:22
non, tes persos sont liés à ton compte battle.net, donc tu perds rien du tout. il faudra juste réinstall le jeu et te connecter avec ton compte
[lord_nagash]
Niveau 10
24 janvier 2013 à 11:47:41
+1 avec mon VDD, tu risque rien. Ça me rappelle l'époque de diablo 1 où on sauvegardait nos persos sur disquette
radamanthe0
Niveau 2
24 janvier 2013 à 12:03:19
merci pour vos réponses. oui, en effet, les premiers diablo (1 et 2), je sauvegardais sur disquette quand je devais réinstaller win 98. MDR