Lors de la bêta les perso ont été reset, donc effacés.
Mais après la sortie, aucun personnage ne sera effacé ! Certains appellent peut être vulgairement un reboot un "reset des serveurs", enfin j'imagine...
Si ce n'est pas ça, dis moi dans quel contexte tu as entendu ça