Salut à tous ! Aujourd'hui l'envie m'a pris de me refaire un p'tit R2, j'me connecte sur mon compte habituel tranquil, je vais en ligne, et là, je m'apperçois que je suis niveau 1. Oo Je vais voir en coop, pareil ! Tous mes persos niveau 1, alors que j'étais 30 partout... J'ai eu aucun message ni rien concernant ceci, alors j'me pose la question : Quelle est la raison de cette réinitialisation ?!