Non les personnages sont sauvé sur un serveur distant et associé a leur clef CD. Le jour ou il achète le jeu et qu'il va sur un serveur normal il repartira de 0.
J'ai déja sélectionner des serveurs no clef CD et bien c'est comme si je commençais du début, je reswitch sur un serveur normal je retrouve tout mon stuff.