Le mieux serait de recommencer ta partie à partir de ce point en choisissant le même perso que tu utilises là...Garde ta partie, ne l'efface pas! Au cas où tu trouverais une meilleure solution...
En recommençant ta partie de ce point tu auras un niveau prédéfini, tu perdras tous les mods, armes et objets trouvés, les cartes d'id ainsi que les livres...Bref, tu perds tout sauf ta progression...et encore!