Salutous,
je vais vous mettre d'accords les gars, dans le jeux c'est les deux !
Au démarrage de l'histoire, c'est par défaut ouvert, désactivable via les options du menu.
En solo, un message vous avertis qu'un joueur est dans votre zone,
juste un bouton pour le rejoindre.
Attention de pas vous faire avoir, comme j'ai lu dans ce forum.
Non pour ma pars, ça ne m'excite pas des masses ce multi, avec des inconnus surtout.
Voilà donc, bonne bourre.
^^ )