Salut
Non vu que ce sont des save automatiques ça se passent sur une seule sauvegarde!
Pour ça plusieurs solutions:
- celui qui héberge la partie conserve tout de la partie en multi
- celui qui rejoins à trois options:
a) il est moins avancé dans l'aventure que l'hébergeur et donc ça sauvegardera uniquement les objets récupérés lors de la partie et le niveaux etc mais pas les missions sauf si:
b) il est au même niveau de progression que l'hébergeur, dans ce cas tout sera sauvegardait comme si tu jouais en solo (avancée dans l'aventure, quêtes annexes, inventaire etc.)
c) il est plus avancé que l'hébergeur => voir a)
J'espère que c'est assez clair
dans tous les cas, ça sauvegarderas toujours les objets que tu récupéreras, le seul truc qui change c'est que parfois ça sauvegarde aussi la progression, parfois pas!