Bonjour,
Lorsque tu rejoins quelqu'un qui est MOINS AVANCE dans l'histoire principale, tu conserves ta sauvegarde
Lorsque tu rejoins quelqu'un QUI EST AUSSI AVANCE QUE TOI, le jeu sauvegarde comme si tu étais en solo!
Lorsque tu rejoins quelqu'un PLUS AVANCE QUE TOI, le jeu ne sauvegardera que les objets ramassés!
Voilà 