Bonsoir, lorsque l'on rejoint une partie coop, si la mission qui se fait lors de la coop n'a pas encore été faite en solo avec notre perso, elle est définitivement terminée où on l'a refera en solo ? (Je m'étais arrêté à une mission, et je rejoins une partie multi où les gars étaient entrain de la faire. Elle a aussi été validée sur ma sauvegarde solo !)