Oui je sais mais quand le joueur 1 (moi) quitte la partie, y'a que la progression de mon personnage qui est sauvegardeée. Celle du deuxième ne l'est pas. Et inversement quand le joueur 2 quitte la partie. Y'aurait-il une manière de sauvegarder de façon à ce que la progression des deux joueurs soit sauvegardée ? Ou alors y'a un soucis avec les profils ? (je joue sur 360)