Menu
Rage
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • Mac
  • iOS
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Rage  /  Tous les forums  /  Forum Rage  /  Topic [PC]Fix AMD/ATI: No Lag + 60 FPS...  / 

Topic [PC]Fix AMD/ATI: No Lag + 60 FPS... - Page 2

Sujet : [PC]Fix AMD/ATI: No Lag + 60 FPS...

DébutPage précedente
Page suivanteFin
insomniacs
insomniacs
MP
06 octobre 2011 à 13:51:21

@katula: Ma config aussi est censée être "dépassée".

AMD Phenom II 955 @3.6Ghz
AMD HD4890
4Go DDRIII @1066Mhz

Pourtant pour l'instant, j'ai pas trouvé un jeu, à part peut être Crysis 2 qui ramait réellement...

Comme quoi :)

katula
katula
MP
06 octobre 2011 à 13:53:38

@insomniacs

J'en ai toujours été convaincu...ne jamais se laisser emporter par la course au matériel...très bonne philosophie ;)

insomniacs
insomniacs
MP
06 octobre 2011 à 13:55:18

Et voila la vidéo:

http://www.youtube.com/watch?v=iaC-as35cCo

Alors bien sur je suis pas a 60fps sur la vidéo (merci Fraps !) mais bon, ca vous donne une idée. C'est fluide, imaginez sans Fraps :)

Ameto
Ameto
MP
06 octobre 2011 à 13:55:25

Je me bat depuis hier pour trouver une manip qui marche, celle la a avant marché. J'ai une 4890 vapor x, dans le CCC j'ai reglé le catalyst AI sur standard mais laissé le machin open gl triple buffering parce que ça me faisait crash.

Le jeu marche impec, enfin les textures proches sont toujours moches mais ça c'est propre au jeu :noel:

MERCI BEAUCOUP.

Crysis_ReAdy
Crysis_ReAdy
MP
06 octobre 2011 à 13:56:18

insomniacs merci pour ton aide mais j'ai essayé tout ce que tu as dis, j'ai toujours des micro-freezes, une occupation CPU à 100% et une occupation RAM à seulement 44%...

katula
katula
MP
06 octobre 2011 à 13:57:15

Oh moi c'est avec the witcher 2 que ça traîne un petit peu...mais bon ça passe convenablement quand même.

insomniacs
insomniacs
MP
06 octobre 2011 à 13:58:00

"les textures proches sont toujours moches"

Ouai, genre les bidons d'essence... mais wtf en 2011 ??!!

@Crysis_ReAdy: Arf désolé... ca viendrai pas du fait que ton proco ai une partie graphique intégrée ? ^^

katula
katula
MP
06 octobre 2011 à 13:59:53

Certaines textures sont moches de base donc ne vous inquiétez pas trop hein :)

Crysis_ReAdy
Crysis_ReAdy
MP
06 octobre 2011 à 13:59:56

Ceci dit tu as réglé mon problème de chargement des textures, toutes les textures s'affichent bien à l'écran :ok:

katula
katula
MP
06 octobre 2011 à 14:04:21

Je vous laisse les amis et je vous souhaite :

bon jeu ! et encore merci a insomniacs :)

Toastaukiwi
Toastaukiwi
MP
06 octobre 2011 à 14:21:05

Mwlol j'avais plus ou moins fait ce que tu recommandes, mais je m'étais contenté de c/c les profils de rageconfig sans les éditer.

Résultat j'avais un jeu en mode diapositives. :pacg:
(Avec un E8400 @3,6Ghz, une 6870 et 2go)

J'essaie d'éditer le rageconfig comme tu le recommandes et là le jeu plante dès le lancement. Fuuu.

Je refous le rageconfig comme il était avant. Et ça continue à planter. :pacd:

Je vais réinstaller pour le lulz, mais je crois que c'est peine perdue. :banzai:

Ameto
Ameto
MP
06 octobre 2011 à 14:22:14

Toast => au cas ou, enlève le triple buffering :hap:

i_love_audi
i_love_audi
MP
06 octobre 2011 à 14:24:01

J'ai une ATI RADEON 5700 HD et aucun problème de chargement de texture ou de perte de FPS, sa doit pas le faire à toute.

Pseudo supprimé
06 octobre 2011 à 14:33:00

J'ai le même problème que "Crysis_ReAdy", des Freezes tout les cinq secondes.Impossible de jouer...

WaraiOtoko
WaraiOtoko
MP
06 octobre 2011 à 14:45:22

insomniacs
Posté le 6 octobre 2011 à 13:55:18 Et voila la vidéo:

http://www.youtube.com/watch?v=iaC-as35cCo

Alors bien sur je suis pas a 60fps sur la vidéo (merci Fraps !) mais bon, ca vous donne une idée. C'est fluide, imaginez sans Fraps

=> :bave:
Merci pour la vidéo Insomniacs :ok:

Finalement je vais peut être le garder ce jeu (en même temps je n'ai pas le choix :hap: ) !

Hope3090
Hope3090
MP
06 octobre 2011 à 14:57:32

Salut moi y'a rien a faire ça lag, lag, lag... Nickel 15sec(voir 10 sec) et l'image s'arrête 15 à 20 sec!!! :s quelqu'un a une soluce?

Crysis_ReAdy
Crysis_ReAdy
MP
06 octobre 2011 à 14:59:20

la cause des freezes est une mauvaise exploitation de nos processseurs, ils tournent en effet à 100% en jeux constamment !

Hope3090
Hope3090
MP
06 octobre 2011 à 15:04:15

Ouai mais y'a une soluce un patch a venir? Quelque chose pour régler le problème?

ironlancer
ironlancer
MP
06 octobre 2011 à 15:14:09

moi le truc que je comprend pas c'est dès que je met le rageconfig.cfg dans le dossier "base" dans le jeu j'ai de gros pavés noirs gris foncé et bruns ...

insomniacs
insomniacs
MP
06 octobre 2011 à 15:16:19

@ironlancer: Active le Catalyst AI :)

DébutPage précedente
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Kusama, Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, MamYume, ]Faustine[, Latios[JV], Remysangfamy
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Meilleures offres
Rakuten PS3 9.99€ Fnac Marketplace PS3 18.00€ Amazon PC 19.95€ Rakuten PC 19.99€ Amazon 360 27.26€ Amazon 360 27.84€
Marchand
Supports
Prix