Bonjour a tous , mon probleme est simple sans l'être .
Je souhaiterais ravoir a nouveau tout les bonus relatifs a l'exp en boutique pour cela il me suffit de suprimer mon profil actuel et d'en refaire un voila le probleme , j'ai fait beaucoup bcp de transferts et j'ai deja up plusieurs joueurs dans pas mal d'equipes .
Maintenant je vois que La sauvegardes des equipes et du profil sont différentes .
Voila ma question : si je suprime mon profil est ce que mes equipes crée par mes soins et les perso up seront toujours a leur endroit et seront toujours up en gardant la sauvegardes equipes mais en éliminant la sauvegardes profil ??
Merci de m'eclairer 