mdr si c'est une tricherie alors je l'ai egalement fait... ahahah non mais sérieu tu fantasme là.il arrrive qu'aprés une partie en "be a pro" lorsque le joueur propose une partie solo a un autre,l'interface,lors du choix des equipe reste en "be a pro",a cause qyue celui qui t'a invité a joué en "be a pro" juste avant.
Mais ça n'a rien d'un mode de tricherie mec...