J'ai un "bug" depuis la maj:
J'ai sauvegardé la maj dans "équipe 1", le problème, c'est que si j'éteins la console, "équipe 1" est remis à zero, il reprend l'effectif d'origine du jeu...
J'ai refais la maj et j'ai enregistré dans "équipe 1" puis j'ai de nouveau sauvegardé dans équipe 2.
Je n'ai plus de problème, sauf quand par exemple je joue en mode carrière et que je reviens dans le menu principal, il reprend les effectifs d'origine du jeu en sauvegardant sur "équipe 2", donc heureusement que j'ai équipe 1 pour reprendre la nouvelle maj.
Ca interesse pas grand monde tout ça, mais si quelqu'un à le meme problème et qu'il à une solution !