j' aimerais, au demarrage du jeu sur ps3, apres avoir appuyé sur start, enlever ce message disant qu' a chaque fois qu' apparait le logo de sauvegarde, il ne faut pas éteindre le systeme ps3, enlever le disque dur ou enlever le cd.
peut-on?
non faut attendre (peut pas l'enlever dommage)