Non, malheureusement, c'est impossible. Deux possibilités s'offrent à toi :
- Créer un nouveau profil, un nouveau compte, et donc, une nouvelle partie.
- Copier ta sauvegarde actuelle et la mettre sur ordi (je sais pas si c'est possible sur bobox je suis sur play), et recommencer en supprimant (t'auras toujours une copie de ta save).
La dernière comporte le risque de perdre ses trophées sur PS3, je ne sais pas si il y a perte des succès sur Bobox. 