Bonsoir,
Un type m'a rejoint pendant que je jouai au mode solo... et lorsque l'autre joueurs m'a rejoins sa m'a noté que le joueurs utilisait des codes triches et que lors de ma prochaines sauvegardes les codes triches seront aussi sauvegarder.
Comment je fais pour desactiver ces codes triches ?
Merci.
PS : En allant dans le téléphone sous Codes Triches, je ne vois rien du tout aucun code disponible donc je ne comprend pas pourquoi sa me note sa, à chaque fois que je veux sauvegarder sa me dit que les codes sont activés