Bonjour,
L'autre jour j'ai voulu rejoindre un ami mais en allant trop vite j'ai cliquer sur bloquer au lieu de rejoindre. Depuis j'ai pu le remettre dans mes amis et se retrouver dans le même groupe, mais a lui indique que je joues toujours avec le même perso avec lequel j’étais au moment du blocage, on se voit que quand on est sur le serveur réel (pas de dépassement) et impossible de faire les histoires perso ensemble alors qu'avant cela marchait très bien.
Cela est-il du à cette fausse manip ou à la MAJ qu'il y a eu pour palier au problème de rejoindre ces amis, sachant qu'hier j'ai pu jouer et rejoindre un autre ami et jouer dans sa quête perso sans souci.
Merci par avance pour vos réponse.